札幌市
和食
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四季の味 文次郎
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最終更新日:2017年12月19日
鶏ガラと昆布のダシがベース。白菜にヤマイモをおろした「雪菜」、黒七味を効かせた「かもねぎ」などタネは一つひとつ味付けが違うので、ひと皿ずつ提供している。使っている器は、九谷焼や美濃焼を好み、作家ものも仕入れているという。
基本情報
施設名 四季の味 文次郎
住所 札幌市中央区南3条西8丁目7 大洋ビル2F
電話番号 011-281-6557
定休日 月曜、12/29~18年1/5
営業時間 18:00~24:00(LO23:00)
駐車場 なし
詳細情報
料金 料金目安(2名)/5000円
生ゆば700円、雪菜500円、ひろうす500円、はまぐり900円、〆サバ1100円、日本酒700円~900円
クレジットカード
席数 10
ホームページ
補足
マサヒデ(40代)
クチコミ投稿日:2021-12-20 07:31:53
おでんが美味🍢
訪問時期:2019年11月
総合満足度
3.0
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