タレ、スープ、具材、辛子高菜やマー油など、オーナー自らが手作りで提供。丁寧な下処理を施し16時間じっくり煮込む豚骨スープは、臭みがなく、豚骨が苦手な人でも美味しく飲み干せると評判。4種類の合わせ味噌は、ベースはオーナー自家製。「カレーラーメン」は、味噌ベースの豚骨100%スープに、厳選した8種類のスパイスをブレンドし、随所にこだわりが光る一杯。こだわりの特注平打ち太麺とバラ肉を4時間煮込んだチャーシューとも相性抜群。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。