19年5月にオープン。白老牛などの和牛をはじめ、店主自らが厳選した牛肉の甘みを感じて。サイドメニューでは、特上カルビをのせ軽く炙った「炙り和牛握り」や、白川とうふ店の豆腐を使用した「豆腐サラダ」もおすすめ。45名まで入店可、宴会利用にも対応。気軽にどうぞ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。