千歳市・箱根牧場の新鮮な生乳で作ったチーズ(マスカルポーネとモッツァレラ)を練りこんだソフトに、自家製チーズパウダーをトッピングしたメニューがおすすめ。
基本情報
施設名 | CHACO |
住所 | 札幌市豊平区月寒東3条11丁目1-30 ブランチ札幌月寒内 |
電話番号 | 011-850-9559 |
定休日 | 木曜 |
営業時間 | 12:00~18:00(土日祝は11:00~) |
駐車場 | 469台 |
詳細情報
料金 | チーズとチーズのソフトクリーム400円 |
クレジットカード | |
席数 | |
ホームページ | |
補足 |
アイススタンプラリーで訪問しました🍦
訪問時期:2022年6月
総合満足度 |
3.0
|
チーズとチーズのソフトクリームを食べました。少し小さめのソフトクリームに上から粉状のチーズがかけられていました。受け取ってすぐに、お店の外にでたときには、もう溶け始めていて大変。慌てて一口。チーズの味がしっかりとして、それでいてあっさりとしていて、美味しかったです。良い材料をつかっているから溶けやすいのだと納得です。今度はソフトクリーム以外のケーキやヨーグルトを食べてみたいです。ごちそうさまでした。
訪問時期:2021年8月
総合満足度 |
4.0
|
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする