2020年に東京から移住した、そば打ち担当の旦那さんとワイン好きな奥さんが夫婦で営む「蕎麦と日本ワインの店」。そばはむき実そばを仕入れ、毎日石臼挽きにして提供している。自然な甘みの、だしの風味豊かなつゆとの相性◎。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気。窓から眺める畑の風景も魅力。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする