昭和63年創業。玄そばの仕入れから石臼での製粉・そば打ちまで、オーナーが一人で仕上げている。人気のごぼう天は「つけ・温・おろし」の3種類用意。小盛200円引きもあり、子ども連れや女性・年配の方にも好評。テーブル席のほか小上がりや囲炉裏も。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする