1頭買いした骨付きラムを店主自ら解体し、独自のタレに漬けこんだ、バラ、モモ、ロース、ショルダーを万遍なく手作業で袋詰めしている地元で人気のジンギスカン。八百屋さんが作った特製味付きジンギスカン「ツムラム」をぜひ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする