お知らせ
2021年2月20日 10:00

「北海道じゃらん3月号」(2/20発売)掲載内容変更のお知らせ

「北海道じゃらん3月号」(2/20発売)にて、以下の内容に変更がありました。
変更内容は以下の通りです。
----------------------------------------------------------------------

■P120~「十勝食材×注目ワード 十勝で食べるべきパン16」特集内
P122「パン工房 ル・カルフール」メニューの料金変更
変更前)春のかほり 216円
変更後)春のかほり 237円

■P130~「北海道産ミルクたっぷり贅沢グルメ100」特集内
P133「ホテルノルド小樽@ブッフェレストランSizzle」が、
2月末まで休業、また3月以降も営業未定となります。
→3月末まで休業(2/24時点)


お出かけ前にご確認いただけますようお願いいたします。
※2021/2/24(水)09:35更新

トラックバックURL: https://www.recruit-hokkaido-jalan.jp/mtapp7/mt-tb.cgi/7170