豚肉と玉ネギを串に刺して焼くのが特徴の室蘭焼き鳥。肉は焼く途中で一度タレにくぐらせ、味を染み込ませている。創業40年を超える名店で串ごとご飯に乗せた「焼とり丼」が人気。香ばしい焼き加減の肉と、そこに絡む秘伝のたれとでご飯が何杯でもイケそう。市内でお昼に焼とりが食べらせる店が少ない中、ランチとして焼とりや焼とり丼などが食べられるのも嬉しい。串ではなく、ニンニクバターで炒め鉄板にて提供される「スナギモニンニク炒」もおすすめ!その他モツ煮込みやラーメン、ドライカレーなどメニュー豊富。
基本情報
施設名 | やきとり浜勝 |
住所 | 室蘭市母恋北町2丁目9-4 |
電話番号 | 0143-22-8908 |
定休日 | 日曜 |
営業時間 | 11:30~14:00 16:30~24:00 |
駐車場 | 有 |
詳細情報
料金 | 豚精1本120円、焼きとり丼750円、スナギモニンニク炒600円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 50 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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