朝に仕入れた食材で考えるメニューは常時20~30品。春は山菜、夏はオオナゴ、秋はキノコ、冬は真ダラなど稚内を感じる食材を使い、化学調味料を抑えた料理は身体に優しいと人気。宗谷黒牛のステーキやしゃぶしゃぶも美味。季節の味を日替わりで楽しめる「旬御膳」1500円はメインを魚と肉から選べる。
基本情報
施設名 | 寄処 旬 |
住所 | 稚内市大黒2丁目8-17 |
電話番号 | 0162-24-2337 |
定休日 | 日曜、祝日 |
営業時間 | 18:00~24:30 |
駐車場 | 3台 |
詳細情報
料金 | 料金目安/3000円 |
クレジットカード | 可 |
席数 | 25 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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