2013年5月 7日 12:02
道の駅フォーレスト276大滝で新メニュー登場!
道の駅フォーレスト276大滝で、続々と新メニューが登場!
【マルゲリータ】880円
北海道産小麦を使用した「ジオーパークピザ」。
有珠の溶岩石を使い、薪で焼かれたピザは、香ばしくてモチモチ!!
【カルツォーネ】380円
牧家のソーセージと、道産チーズ、トマトソースを使用し、1つずつ丁寧にじっくり焼いたカルツォーネ。
こちらは、土日限定商品です。
ドライブ途中に、ちょっと小腹がすいた時などにもおすすめですよ♪
【伊達産の黄金豚の豚丼】1000円
炭火で丁寧に焼き上げた黄金豚をたっぷりのせたボリューム満点の逸品。
ロースとバラ肉を使用し、香ばしい風味がたまらない!
こちらに使用している「黄金豚」は、ホエー(乳清)を飲んで育てているそう。
全体的に肉質が柔らかく、ジューシーで脂の甘みがポイント!
きのこ汁とセットなのも嬉しい限り☆
こちらの新商品3点、ぜひ試してみてくださいね♪
トラックバックURL: http://www.recruit-hokkaido-jalan.jp/mtapp7/mt-tb.cgi/2066