目新しい野菜があるとまずは仕入れ、その野菜本来の味わいを引き出すための調理方法を考えているという高橋オーナーシェフ。牛舌のブレゼ温野菜添え(1600円)は赤ワインでじっくり煮込んだボリュームの一品。ワインはフルボトル1800円~で、毎月おすすめワインを3種類以上用意しておりグラスでの注文もOK。ワインに合うおつまみメニューも充実している。
基本情報
施設名 | 欧風居酒屋 ボン ビヴァン |
住所 | 滝川市栄町4丁目5-4 |
電話番号 | 0125-24-3825 |
定休日 | 月曜 |
営業時間 | ランチ/11:30~LO14:00、ディナー/17:30~22:00(LO21:30) |
駐車場 | 10台 |
詳細情報
料金 | ランチ/900円~、ディナー/2500円~ |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 1F40、2F30 |
ホームページ | - |
補足 | 夏期(6~9月)はテラス席(24席)も有 |
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