知る人ぞ知る隠れ家的存在の居酒屋。舌の肥えた地元客を飽きさせない秘けつは、「その日一番旨いものを仕入れ、その日のうちに調理する」という旬を逃さないスピード感。2011年3月に移転オープンし、雰囲気も一新。海の街ならではの新鮮素材を凝縮した「旬の刺身盛合」は1200円。常連客に愛され続ける「すけそうタラのすり身揚」(780円)や、毎朝水揚げされる鮮魚から店長が吟味する旬の「焼き魚」(850円)もおすすめ。
基本情報
施設名 | 山田屋 |
住所 | 小樽市花園1丁目5-4JR高架下 |
電話番号 | 0134-22-9925 |
定休日 | 日曜(月曜が祝日の場合は営業) |
営業時間 | 17:30~24:00 |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 料金目安/3000 円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 30 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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