8種類のブレンドそば粉を利用。揚げた桜えびが香ばしい。カリッと香ばしく揚げた桜えびは贅沢に生を使用している。道産そば粉を使った細切りの田舎風手打ち麺が自慢。ダシ汁は、本枯節を自店で削っている。野菜ソムリエとも連携しており、できるだけ地元農家の野菜を使っている。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。