2013年10月オープン。「肉巻ききりたんぽ」は1本1本手作りするあきたこまち100%のきりたんぽを使い、炭火でじっくり焼いた後、豚肉で巻いて甘辛く煮詰めたタレで照りをプラス。ボリューム満点だが、後引く旨さで完食!主人の故郷、秋田の食材や入手困難な地酒も。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする