「なんこつそば」は店内の打ち場で打つ深川産そば粉の十割そばに、とろとろに煮込んだ道産豚の軟骨がたっぷり。お客様をお待たせしないよう、店主が試行錯誤の末、打って茹でて提供まで十割そばが5分半という驚きの速さでメニューを提供。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする