14年10月オープンのお店。とび魚や鮭節、うるめなどの店主が厳選した素材から作る透明なスープはあっさりながら、二口目以降も飽きさせない深いコクを感じられる至極の一杯に仕上がっている。好みに合わせて中太縮れ麺とストレート細麺から選べるのも魅力。清潔感に気を配り、気持ち良く利用できる空間造りも嬉しい。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする