栽培が難しいため作る人が少なくなった「牡丹そば」を栽培。高湿低温庫に貯蔵して鮮度を保ち、熱を持たせぬよう毎日低速の石臼で挽きたてを提供している。100年以上経つ農家の建物を再利用しているので雰囲気も抜群。羊蹄山を眺めながら味わおう。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする