毛ガニ、ホタテ、イクラなど北海道の食材と手作りの技が味わえる。オススメは「いちえ特製釜めし」。まずはそのまま、薬味をのせて、刻み漬物をのせて、〆はお茶漬け!他、メニューは定番から季節限定まで多彩で、旬を生かした限定釜めしなど全30種類。生米から一つずつ炊き上げる釜めしならではの深い味わいに、地元から愛される店。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする