2016年4月1日オープン。一番人気の卵かけごはんは、食材が全部比布産。生臭さがなく濃厚な「かっぱの健卵」に、越冬小ねぎで製造した「ぴっぷ小ねぎ醤油」をかけて召しあがれ。卵の甘みが口いっぱいに広がる。まいたけピザも美味。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする