コンセプトは“こっさり”。一番人気の「特製味噌」は、豚骨をベースに魚介と野菜を組み合わせたスープと熟成させた合わせ味噌をバランスよく調合。最後の一口まで飽きがこないと評判で、中太縮れ麺によく絡み好相性。ファンの多い「にぼブラック」は特製醤油ダレに煮干しの旨みを抽出したねぎラードをプラスし、豚骨魚介スープと相性◎。
基本情報
施設名 | 究麺 十兵衛 |
住所 | 札幌市西区西町南7丁目4‐17 |
電話番号 | 011-699-6405 |
定休日 | 不定※年末年始要問合せ |
営業時間 | 11:00~15:00、17:00~21:00(土曜日曜祝日は通し営業) |
駐車場 | 2台(無料) |
詳細情報
料金 | 特製味噌750円、にぼブラック750円、醤油らーめん750円、塩らーめん750円、にぼレッド850円、辛味噌850円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 16 |
ホームページ | http://jyubee.com/ |
補足 |
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする