地場産食材にこだわり、麺は十勝産小麦の「ゆめちから」で作る体に優しい自家製麺を使用。食材の9割が「食材の宝庫」と呼ばれる十勝産のものというこだわり。アルカリイオン水と沖縄の自然塩で仕上げる自家製麺は、コシがありもちもち。本かつおの出汁がベースのスープは、メニューにより熟成度を調整、あっさりもこってりも楽しめる。添加物不使用で小さな子供連れも歓迎。
地場産食材にこだわり、麺は十勝産小麦の「ゆめちから」で作る体に優しい自家製麺を使用。食材の9割が「食材の宝庫」と呼ばれる十勝産のものというこだわり。アルカリイオン水と沖縄の自然塩で仕上げる自家製麺は、コシがありもちもち。本かつおの出汁がベースのスープは、メニューにより熟成度を調整、あっさりもこってりも楽しめる。添加物不使用で小さな子供連れも歓迎。
昔なつかしい素朴な美味しさのアイスキャンディーが味わえる。無農薬の牧草地で育った牛の自家製牛乳と地元産の小豆を使用したサッパリ味の「アイスキャンディーあずき」がおすすめ。牛の飼育環境からこだわるあすなろ牛乳100%のソフトも人気。与えるエサなどに配慮して育てる牛のミルクソフトは、サラッとした舌触りで後味さっぱり。自家製ハスカップなどトッピングは4種。
昔なつかしい素朴な美味しさのアイスキャンディーが味わえる。無農薬の牧草地で育った牛の自家製牛乳と地元産の小豆を使用したサッパリ味の「アイスキャンディーあずき」がおすすめ。牛の飼育環境からこだわるあすなろ牛乳100%のソフトも人気。与えるエサなどに配慮して育てる牛のミルクソフトは、サラッとした舌触りで後味さっぱり。自家製ハスカップなどトッピングは4種。
十勝の食材をメインに使用し、和食からエスニックまで幅広い料理を揃えている。ラクレットの種類も豊富で、十勝産の旬の野菜や地元産のベーコンなど多様な味を楽しむことができる。
十勝の食材をメインに使用し、和食からエスニックまで幅広い料理を揃えている。ラクレットの種類も豊富で、十勝産の旬の野菜や地元産のベーコンなど多様な味を楽しむことができる。
厳選したオーガニック素材を使い、できるだけ自然に近い製法で作るやさしい薪窯パン。
厳選したオーガニック素材を使い、できるだけ自然に近い製法で作るやさしい薪窯パン。