炭火にジュッ、ジュワッと脂がしたたり、食欲をそそる香りが店内をたちこめる。開店当初から、店のこだわりは塩と胡椒をベースにした秘伝のタレ。20分間じっくり炙ると、パリッとした皮からジューシーなやわらかい身が姿を表す。昭和64年の開店当初から変わらない味を求めて、常連客が後を絶たない人気店。
基本情報
施設名 | 鳥せい |
住所 | 富良野市日の出町12-1 |
電話番号 | 0167-23-1189 |
定休日 | 無 |
営業時間 | 12:00~24:00 |
駐車場 | 18台(無料) |
詳細情報
料金 | 若どり炭火焼1200円、若どりから揚げ1200円、鳥精肉(5本)800円、各種ドリンク250円~ ほか |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 80 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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