地場産食材にこだわり、麺は十勝産小麦の「ゆめちから」で作る体に優しい自家製麺を使用。食材の9割が「食材の宝庫」と呼ばれる十勝産のものというこだわり。アルカリイオン水と沖縄の自然塩で仕上げる自家製麺は、コシがありもちもち。本かつおの出汁がベースのスープは、メニューにより熟成度を調整、あっさりもこってりも楽しめる。添加物不使用で小さな子供連れも歓迎。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。