麹を使用した魚料理や豆腐料理、小鉢、漬物など、添加物をできるだけ廃除して作られたおふくろ料理が味わえることで、サラリーマン御用達の一軒。ビールや日本酒に合う一品料理でゆっくり長居してしまいそうな雰囲気。料理内容も日替わりで飽きないメニューにも人気の一つ。
基本情報
施設名 | 手料理のみせ かつら |
住所 | 札幌市中央区北4条西4丁目加森ビル3 B1F |
電話番号 | 011-210-6811 |
定休日 | 土日祝日 |
営業時間 | 17:00~23:00(ランチ11:30~13:00) |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 料金目安3000円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 23 |
ホームページ | - |
補足 | ランチは月曜・水曜のみ営業 |
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