サラブレッドが優雅に走る牧場の向こうに太平洋を望む丘の上の隠れ家的カフェ。花であふれるガーデンを通り抜け、入り口の扉を開けるとまるで友人の家を訪れるときのような親しみを覚える。店内にはペレットの赤いストーブがあり雰囲気も◎。おもてなしもあたたかく、店主の原田さんが焼くパンと、レコードによるジャズは居心地の良い空間を演出している。原田さんのご主人がいれてくれるコーヒーは注文を受けてから豆をひいたネルドリップで、豊かな香りが特徴。いちおしはチーズケーキ350円。日高産の生クリームとフレッシュなレモン、クリームチーズを加えて焼いた一品。コーヒーとの相性も抜群なのでぜひ一緒に頼んでみて。
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