道南産SPF豚を駒ヶ岳の炭でじっくりと焼きいた「豚の西京焼き」が看板メニュー。これは串焼きを食べ尽くしたというオーナー考案の一品。その日仕入れた旬の魚と自慢の串焼きで一杯いただく「晩酌セット」(1日限定10セット・1980円)がお得。串焼きは各種130円~。SPF豚肉の旨味がはじける「オリジナルソーセージ」800円が人気。
基本情報
施設名 | 串焼き かいもり |
住所 | 函館市本町31-3-102 |
電話番号 | 0138-51-2812 |
定休日 | 月曜 |
営業時間 | 17:30~24:00(LO23:00) |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 料金目安/3000円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 30 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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