倉庫のような建物の中で楽しむ炭火焼のジューシー鶏肉!創業は1971年(昭和46年)。火力たっぷりの炭でじっくり焼いた鶏肉が名物。鶏の脂を利用した野菜炒めも絶品。冬期間および時間帯によってはテイクアウトもできる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。