港町の本格派洋食店。地場の鮮魚と野菜をふんだんに使用したフレンチやイタリアンを提供。軟石倉庫を利用した、木のぬくもりがあたたかい落ち着いた雰囲気の店内。おすすめは、スパゲティをはじめ、魚介をふんだんに使用しひと鍋ずつ炊き上げるパエリア(2人前3200円)。自家製の生ハムやパン、デザートもそろう。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)