小樽市
ANDIAMO
道産小麦にこだわった生地から手づくりの石窯ピッツァを始め、北海道とイタリアンの食材を使ったオリジナリティあふれる本格イタリアン。オススメの「プロシュット」(2300円)は、香ばしく焼き上がった生地の上にのせたサラダと生ハムが相性抜群◎。
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2014年08月01日
基本情報
施設名 | ANDIAMO |
住所 | 小樽市稲穂2丁目16-11 |
電話番号 | 0134-33-3733 |
定休日 | 月曜(月1回火曜不定休、祝日の場合要問合せ) |
営業時間 | 11:30~LO14:00、17:00~LO21:00 |
駐車場 | 近隣に契約P有、2000円以上飲食の方1時間無料 |
詳細情報
料金 | プロシュット2300円、マルゲリータ930円、マリナーラ1050円 |
クレジットカード | |
付帯施設 | |
席数 | 23 |
ホームページ | |
補足 |
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2014年08月01日
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2014年08月01日
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)