ネタもトークもうまい評判の鮨処。冷凍ものは不使用、大将が道内各地の旬のネタを厳選し握る。わさびは信州穂高産「ほんわさび」を使うなどこだわりを感じる。全国・海外からのリピーターも多数。小樽手作り観光マップも用意している。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。