福岡県久留米出身の店主が本場のラーメンを提供!自慢の豚骨スープは豚の頭と背骨を長時間かけて砕き、丁寧に仕上げた濃厚なもの。豚背脂を焦がしたカリカリで香ばしさもアップしている。麺は「九州に近づけた」という細ストレート。2013年5月OPEN。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。