市内有名店で修行を積んだ店主が2013年12月にオープン。豚骨や鶏ガラベースのやや透明に近いスープに3種のブレンド味噌をあわせており、こってりしつつもあっさりとした好バランス!チャーシューもじっくり醤油につけ込まれた様な風合いで絶品。味噌には分厚いバラ肉のチャーシュー、塩にはあっさりめの肩ロースを使い分けているとのこと。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)