富良野市
カフェ・スイーツ /
テイクアウトグルメ
Frano Patisserie tronc
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2015年07月23日
富良野食材を使ったスイーツ店が2015年4月にオープン!オーナーの加野さんは札幌の「ろまん亭」や道内の菓子店で修業したそう。オーナーの実家で採れたイチゴや富良野の食材をメインに使ったケーキや、クリームたっぷりのシュークリームなどを提供。ふらの牛乳と十勝産生クリームを使用したプリンは、コクのあるなめらかな食感が魅力。富良野産はちみつを使った、ヘルシーな焼きドーナツも大人気!
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。