コラーゲンと水素水で作る自慢の味。札幌で修業を積んだマスターが作る渾身の一皿を。
今話題の水素水を使うスープにとろとろチャーシュー、8種の野菜トッピング。中心街ながら、広々とした店内。
今話題の水素水を使うスープにとろとろチャーシュー、8種の野菜トッピング。中心街ながら、広々とした店内。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。