90年親しまれてきた「旧文書館別館」を増改築しオープン。館内は世界的建築家・安藤忠雄氏が基本デザインを担当。「北菓楼特製ソフトクリーム」は、北海道産の牛乳を使い同店のパティシエが味、香り、口溶けにもこだわって作った逸品。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。