「帯広にない美味しいラーメンを作り、地元に還元したい」という思いから、オーナーが博多まで行って修業。麺や卵なども九州から直接仕入れるこだわりぶり。深夜3時まで営業しているので、北の屋台などで飲んだ帰りの〆にも。替え玉は1玉100円。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。