地元に伝わる漁師料理をベースに、前浜で捕れた旬の魚介を定食や丼ものなどで味わえる。名物は魚介グリルでの炉端料理。目の前の炉端で焼き上げる魚はひときわうまい!流氷を眺めながら北の魚介グリルを堪能することができる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。