地元の人や観光客が行列を作る店。12時間煮込むブイヨンと9時間かけて仕込むペーストに23種のスパイスが絶妙な旨さを引き出す。「上富良野産豚角煮のスープカレー」は、脂身が甘いと評判のかみふらのポークを使用。まるごと醤油ベースの下味を軽くつけて角煮風味にしてからスープカレーで煮込んでいるとか。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。