中札内村のチーズ工房「十勝野フロマージュ」がプロデュース。工房のクリームチーズを使うケーキは、濃厚な風味と、肥沃な大地で育つ十勝産かぼちゃのほっこりとしたやさしい甘みが絡み合い、至福の味覚。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。