“本場家系ラーメン”として豚骨にとことんこだわる店。国産豚骨を使用し、徹底した下処理と頭骨にこだわった配合で、豚骨特有の臭みがほぼないスープ。クリーミーでコクが深く、こってり好きにはたまらない。女性には、国産丸鶏をメインに豚骨も使った「鶏白湯」が人気。厳選小麦を配合した中太麺は食べ応え◎。11~14時半は、なんとライス食べ放題!
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする