富良野中心部の、夏は開店と同時に行列ができるという評判の店。黒く光るにんにく焦がし油のスープの「こげ塩」は豚の頭をほっぺの肉ごと煮込んだ、こってりと深みある味わい。トッピング直前に炙るチャーシューはトロトロでやみつきに。こだわりのスープが絡むように、加水率の低い特注の須藤製麺を使用。「支那そば」は、15年の年月を経て今の味に。「こげ塩」と人気を二分する一杯!お店には遠方からのファンも多いとか。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。