2018年8月オープン、目の前で手作りするコッペパンの専門店。「目玉焼そば千歳たまごのせ」といったおかずから、「ハスカップ&ミルククリーム」などのおやつまで、コッペパンメニューが多彩。中でも、甘辛ダレとタルタルソースで仕上げる「ザンギ南蛮」はボリューム満点!店内で焼くパンはフワフワ食感が魅力。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。