19年8月、R36沿いにオープン。苫小牧大町の「らーめんこころ」にて店長を務めた店主が、のれん分けという形で開いた店。ぷりぷりとした食感の麺と特製醤油ダレで煮込んだチャーシューが、鶏しぼりパイタンと魚介醤油にマッチ。ぜひ食べてみたい一杯。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。