函館代表と名高い、名店「炙」。手間を惜しまず12時間以上じっくり煮込んだ鶏ガラと豚骨ベースのスープは、麺はもちろんチャーシューなどの具材ともよく合うと評判。ボリュームもあるので男性はもちろん“がっつり系”が好みの女性からの支持も集める。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。