22年4月にオープン!パティシエが厳選した素材と、本場イタリアの製法で作るジェラートの専門店が函館にお目見え。新鮮牛乳やフルーツなど、素材そのものの味が楽しめる。ジェラートを使ったフローズンドリンク(各500円)も人気のメニュー。ジェラートは季節限定のフレーバーも登場する。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする