22年8月、帯広駅近くにオープン。旬の海鮮と炭火焼きが楽しめるお店。お得な飲み放題は90分コースと、全国の地酒が楽しめる120分のプレミアムコースがある。豊富なメニューは、オーダー後に一品一品丁寧に調理。宴会コースも有(要問合せ)。
基本情報
施設名 | 旬の肴と串と酒 胤 |
住所 | 帯広市西2条南10丁目14-1(HEIGENハートフルビル1F) |
電話番号 | 050-5530-0831 |
定休日 | 日曜 |
営業時間 | 17:00~翌1:00(金・土曜は翌2:00まで) |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 海鮮パフェ~煌~1800円、ジャンボ鳥串550円、月見つくね220円、手作り肉シューマイ3個715円、胤特製石焼アヒージョ1650円、あちろ特製ほうじ茶ショコラ550円、プレミアム飲み放題(120分)2200円 |
クレジットカード | 可 |
席数 | 40 |
ホームページ | |
補足 | お通し400円 |
十勝牛筋煮込み800円は11/4までの期間限定🦬
訪問時期:2023年9月
総合満足度 |
3.0
|
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。