低農薬で育てたカボチャを使う「かぼちゃ団子」は20年度に「北のハイグレード食品」にも認定。冷凍のまま加熱調理ができる便利な点もうれしい。 一般のかぼちゃ団子はジャガイモなどを混ぜているものもあるが、ここは正真正銘、地元産のかぼちゃだけを使用!
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする