昭和36年創業の製麺会社。麺は自家製粉そば粉を使う生こんぶ麵や、生くまささ麺などもラインアップ。やきそばは、もっちりとほぐしやすく、フライパンで炒めてもくっつきにくい。日高山系の水でアルカリイオン水を作り、こね水として使っている。ここの麺はスーパーで買う麺とは一線を画す別物!
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。