「まめ漬け」は「えさし水土里の会」製造の人気商品。枝豆が青いうちに塩と青紫蘇、みょうが、青唐辛子で約2カ月間漬け込み発酵させた郷土料理。食べるときは少し塩抜きをして自分好みの塩加減に調整を。幅広い年代に愛されている季節の商品。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする